Il Granchio Royal – Ristorante Pizzeria Braceria Sushi Pescara

Menu

Terra & Mare

Un viaggio gastronomico a 360°

PRIMI PIATTI

Tonnarelli al Cacio e Pepe 1,3,7

€ 14,00

Spaghetto alle Vongole nostrane e Ferfellone  1

€ 15,00

Gnocchetti agli Scampi e Rucola  14

€ 14,00

Fettuccina al Ragù Bianco di Tre Carni e Pecorino  1,3,7

€ 13,00

Ravioli di Ricotta, Pomodoro fresco e Basilico  1, 3,  7

€ 13,00

SECONDI PIATTI

Arrosto misto del giorno, Panura aromatizzata alle Erbe   1, 2,4,14

€ 18,00

Frittura mista dell’Adriatico (Calamari e Paranza) 1,  4,

€ 15,00

Coda di Rospo al forno con Patate, Olive e Pomodorini  2,4

€ 18,00

 

Costolette di Agnello impanate al Pistacchio e Patate al coppo  3

€ 18,00

Ciabotto di Verdure estive, Provola Affumicata e Basilico 7

€ 15,00

CONTORNI

Patatine Fritte 8

L  € 4,00

XL  € 8,00

Patate al forno a legna

€ 4,00

 

Erbe di stagione spadellate

€ 4,00

 

Insalata mista di stagione

€ 4,00

 

Coperto € 2

 

Alcuni prodotti freschi di origine animale, così come i prodotti della pesca somministrati crudi o parzialmente crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza alimentare, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04e Reg. CE 853/04

Il cliente è pregato di comunicare al personale di sala la necessità di consumare alimenti privi di determinate sostanze allergeniche prima dell’ordinazione. Durante le preparazioni in cucina, non si possono escludere contaminazioni crociate. Pertanto i nostri piatti possono contenere le seguenti sostanze allergeniche ai sensi del Reg. UE 1169/11:
1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati.
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
3. Uova e prodotti a base di uova.
4. Pesce e prodotti a base di pesce.
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.
6. Soia e prodotti a base di soia.
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio).
8. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdaluscommunis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglansregia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci delBrasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
9. Sedano e prodotti a base di sedano.
10. Senape e prodotti a base di senape.
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
12. Anidride solforosa e solfiti.
13. Lupini e prodotti a base di lupini.
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi
Le informazioni circa la presenza di sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale di sala.

* materia prima congelata o surgelata, nell’eventualità che il pescato giornaliero non renda disponibile il prodotto fresco. Il personale presente è a disposizione per fornire qualsiasi informazione inerente la natura dei prodotti serviti.

** materia prima contenente coloranti E1O2, E1O4, E122, E124, E11O, E129, i quali possono influire negativamente sull’attività e l’attenzione dei bambini.