Il Granchio Royal – Ristorante Pizzeria Braceria Sushi Pescara

Menu

Braceria

Le nostre carni sono grigliate con carbone 100% naturale

ENTRECÔTE CUBE ROLL ARGENTINA 

con tre salse del giorno

Il taglio della Carne di Manzo deriva dalla parte centrale della lombata.

La consistenza è tenera con un sapore deciso e succoso.

€ 8 l’etto

FILETTO DI MANZO ITALIANO 200gr
Il taglio della carne deriva dalla parte posteriore del bovino.

Dal gusto delicato e generalmente privo di grassi e nervi il Filetto di Manzo è noto per la sua consistenza.

€ 22

PICANHA URUGUAY/ARGENTINA
Il taglio di carne è tipico della cucina Brasiliana, corrispondente al “Codone di Manzo” o “Punta di Sottofesa”. Uno dei due lati è caratterizzato da uno strato di grasso.

€ 7 l’etto

MANZETTA PRUSSIANA PHENOMENA 
Il taglio della Carne è caratterizzato da una parte grassa. Molto gustosa e tenera con un sapore dolce.

Costata   € 7 l’etto
T Bone      € 9 l’etto

SASHI FINLANDIA
Il Sashi, dalla Finlandia, è un taglio di carne bovina, con una quantità di grasso distribuita in modo uniforme.

Costata   € 9 l’etto
T Bone      € 9 l’etto

ANGUS IRLANDESE
L’Angus, razza bovina originaria della Scozia, è un taglio di carne tenera saporita e nutriente.

Costata   € 7 l’etto
T Bone      € 8 l’etto

TAGLIATA DI POLLO DI NOSTRA SELEZIONE

€ 12

ARROSTICINI*

Classici    €/pz 1,00

Medi          €/pz 1,30

Fegato      €/pz 1,20

Coperto € 2

 

Alcuni prodotti freschi di origine animale, così come i prodotti della pesca somministrati crudi o parzialmente crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza alimentare, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04e Reg. CE 853/04

Il cliente è pregato di comunicare al personale di sala la necessità di consumare alimenti privi di determinate sostanze allergeniche prima dell’ordinazione. Durante le preparazioni in cucina, non si possono escludere contaminazioni crociate. Pertanto i nostri piatti possono contenere le seguenti sostanze allergeniche ai sensi del Reg. UE 1169/11:
1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati.
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
3. Uova e prodotti a base di uova.
4. Pesce e prodotti a base di pesce.
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.
6. Soia e prodotti a base di soia.
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio).
8. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdaluscommunis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglansregia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci delBrasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
9. Sedano e prodotti a base di sedano.
10. Senape e prodotti a base di senape.
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
12. Anidride solforosa e solfiti.
13. Lupini e prodotti a base di lupini.
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi
Le informazioni circa la presenza di sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale di sala.

* materia prima congelata o surgelata, nell’eventualità che il pescato giornaliero non renda disponibile il prodotto fresco. Il personale presente è a disposizione per fornire qualsiasi informazione inerente la natura dei prodotti serviti.

** materia prima contenente coloranti E1O2, E1O4, E122, E124, E11O, E129, i quali possono influire negativamente sull’attività e l’attenzione dei bambini.