Il Granchio Royal - Ristorante Pizzeria Braceria Sushi Pescara
Le nostre carni sono grigliate con carbone 100% naturale
ENTRECÔTE CUBE ROLL ARGENTINA
con tre salse del giorno
Il taglio della carne bovina è noto per la sua marmorizzazione perfetta con sapore ricco e tenerezza unica. La carne è caratterizzata da una striscia di grasso, succoso e saporito
€ 8 l’etto
FILETTO DI MANZO ITALIANO 200gr
Il filetto di manzo italiano è un taglio di carne dal sapore delicato generalmente privo di grassi e della consistenza morbida.
€ 22
PICANHA URUGUAY e/o ARGENTINA
La Picanha è uno dei tagli tradizionali in Uruguay e Argentina, è una carne dal sapore intenso e succulento con un'ottima morbidezza.
€ 7 l'etto
PHENOMENA PRUSSIANA
La Phenomena, taglio della carne della Polonia, è un taglio di carne bovina caratterizzata da un'incredibile morbidezza, ricco di sapore e dalla presenza di grasso intramuscolare.
Costata € 7 l’etto
T Bone € 9 l’etto
CHIANINA
La Chianina, taglio della carne originaria ella Toscana, è un taglio di carne bovina generalmente magro dal sapore deciso e intenso.
Costata € 6 l’etto
T Bone € 7 l’etto
MANZETTA ABRUZZESE
La Manzetta Abruzzese, originaria di Ovindoli, è un taglio di carne gustoso e tenero caratterizzato dal grasso intramuscolare che arricchisce il sapore.
Costata € 7 l’etto
T Bone € 9 l’etto
TAGLIATA DI POLLO DI NOSTRA SELEZIONE
€ 12
ARROSTICINI*
Classici €/pz 1,10
Medi €/pz 1,20
Fegato €/pz 1,40
PANINO HAMBURGER DI MANZO ITALIANO BLACK BEEF 200gr
con cheddar, pomodoro, bacon e lattuga
€ 12
PANINO TAGLIATA DI POLLO
con crema di peperoni e invidia belga
€ 11
PANINO POLPO ARROSTO
con patate allo zafferano e salsa tartara
€ 12
Coperto € 2
Alcuni prodotti freschi di origine animale, così come i prodotti della pesca somministrati crudi o parzialmente crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza alimentare, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04e Reg. CE 853/04
Il cliente è pregato di comunicare al personale di sala la necessità di consumare alimenti privi di determinate sostanze allergeniche prima dell’ordinazione. Durante le preparazioni in cucina, non si possono escludere contaminazioni crociate. Pertanto i nostri piatti possono contenere le seguenti sostanze allergeniche ai sensi del Reg. UE 1169/11:
1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati.
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
3. Uova e prodotti a base di uova.
4. Pesce e prodotti a base di pesce.
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.
6. Soia e prodotti a base di soia.
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio).
8. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdaluscommunis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglansregia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci delBrasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
9. Sedano e prodotti a base di sedano.
10. Senape e prodotti a base di senape.
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
12. Anidride solforosa e solfiti.
13. Lupini e prodotti a base di lupini.
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi
Le informazioni circa la presenza di sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale di sala.
* materia prima congelata o surgelata, nell’eventualità che il pescato giornaliero non renda disponibile il prodotto fresco. Il personale presente è a disposizione per fornire qualsiasi informazione inerente la natura dei prodotti serviti.
** materia prima contenente coloranti E1O2, E1O4, E122, E124, E11O, E129, i quali possono influire negativamente sull’attività e l’attenzione dei bambini.