I piatti contrassegnati con (*) sono preparati con materia prima congelata o surgelata all’origine.
I piatti contrassegnati con (**) sono preparati con materia prima congelata o surgelata, nell’eventualità che il pescato giornaliero non renda disponibile il prodotto fresco. Il personale presente è a disposizione per fornire qualsiasi informazione inerente la natura dei prodotti serviti.
Alcuni prodotti freschi di origine animale, così come i prodotti della pesca somministrati crudi o parzialmente crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza alimentare, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04e Reg. CE 853/04
Il cliente è pregato di comunicare al personale di sala la necessità di consumare alimenti privi di determinate sostanze allergeniche prima dell’ordinazione. Durante le preparazioni in cucina,non si possono escludere contaminazioni crociate. Pertanto i nostri piatti possono contenere le seguenti sostanze allergeniche ai sensi del Reg. UE 1169/11:
Pesce e prodotti a base di pesce, molluschi e prodotti a base di molluschi,crostacei e prodotti a base di crostacei, cereali contenenti glutine, uova e prodotti a base di uova,soia e prodotti a base di soia, latte e prodotti a base di latte, anidride solforosa e solfiti, frutta a guscio,sedano e prodotti a base di sedano, lupini e prodotti a base di lupini, arachidi e prodotti a base di arachidi,senape e prodotti a base di senape, semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
Le informazioni circa la presenza di sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale di sala.